“МАСТЕРКОФЕ” – официальный представитель группы компаний Barry Callebaut.
Carma — швейцарский бренд компании Barry Callebaut, специализирующийся на производстве шоколада и какао-продуктов для производителей, ресторанов и кондитеров.
Уже более 80 лет имя компании Carma является эталоном в гастрономии, в сегменте общественного питания, а также кулинарного и кондитерского секторов. Профессионалы считают Carma лучшим партнером для приготовления десертов. Продукция бренда Carma выпускается в Цюрихе. Компания уделяет огромное внимание традиционным методам производства шоколада, выбирает самые лучшие ингредиенты и использует во всех сортах шоколада только швейцарское молоко.
Швейцарский шоколад Black Zabuye обладает насыщенным черным цветом, считается самым черным шоколадом на рынке. С его помощью кондитерским изделиям придают соответствующий цвет. Благодаря средней текучести универсален в применении. Идеально подойдет для приготовления конфет, шоколадных плиток, начинок, ганаша, выпечки и мороженого.
Какао-бобы: западноафриканские сорта форастеро.
Состав: какао тертое, обезжиренный какао порошок, сахар, какао масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Текучесть: 2/3.
Условия хранения: продукт хранить в чистом сухом помещении без посторонних запахов при температуре 12 – 20 °C и относительной влажности воздуха не боле 70%.
Срок годности: 24 месяца.
© Сделано krooto