“МАСТЕРКОФЕ” – официальный представитель группы компаний Barry Callebaut.
Carma — швейцарский бренд компании Barry Callebaut, специализирующийся на производстве шоколада и какао-продуктов для производителей, ресторанов и кондитеров.
Уже более 80 лет имя компании Carma является эталоном в гастрономии, в сегменте общественного питания, а также кулинарного и кондитерского секторов. Профессионалы считают Carma лучшим партнером для приготовления десертов. Продукция бренда Carma выпускается в Цюрихе. Компания уделяет огромное внимание традиционным методам производства шоколада, выбирает самые лучшие ингредиенты и использует во всех сортах шоколада только швейцарское молоко.
Швейцарский рубиновый шоколад Ruby Azalina 40% – имеет интенсивный ягодно-фруктовый вкус со свежими кислыми нотами, потрясающий рубиновый цвет, исключительно мягкую и кремовую текстуру. Рекомендован для шоколадных фонтанов и фондю, для глазирования, отливки фигур и тонких корпусов конфет, для приготовления муссов, кремов, бисквитов муале.
Какао-бобы: западноафриканские сорта форастеро.
Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тертое, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин, лимонная кислота, натуральный ароматизатор: ваниль.
Текучесть: 2/3.
Условия хранения: продукт хранить в чистом сухом помещении без посторонних запахов при температуре 12 – 20 °C и относительной влажности воздуха не боле 70%.
Срок годности: 12 месяцев.
© Сделано krooto